3ème génération de vigneron, David Calmet vinifie ses vins suivant la tradition du gaillacois. Le vignoble de 43ha permet de produire les 7 vins de l'AOC Gaillac : blanc sec, perlé, doux, vendanges tardives, rosé, rouge et méthode ancestrale.
CUVÉE LE SECRET DU GALET 2017
Braucol / Syrah, sélection parcellaire, vinification traditionnelle en cuve et élevage en fût de chêne 12 mois
Un vin concentré aux arôme de cassis, cerise, réglisse et à la finale vanillée qui accompagnera vos viandes rouges en grillades ou en sauce
9,20€
CUVÉE SAINT-LAURENT 2019 BLANC DOUX
Loin de l'œil / Muscadelle, vinification traditionnelle en cuve
6,00€
MÉTHODE ANCESTRALE DOUX
7,30€
MÉTHODE ANCESTRALE BRUT
7,30€
GRAIN D’AUTOMNE 2015
10,00€
CUVÉE L’INTÉGRALE DU GALET 2018
12,20€
CUVÉE SAINT-LAURENT 2017
5,10€
CUVÉE SAINT-LAURENT 2019
5,10€
CUVÉE LES GALETS 2017
6,60€
CUVÉE SAINT-LAURENT 2018
5,10€
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires